пн-пт: 09:00-18:00

Планируем отпуск. Куда отправиться в 2016 году?

Последние события в туристической сфере заставили многих россиян, планирующих свой отпуск в 2016 году, уже сейчас задуматься об оптимальном с точки зрения комфорта, разумной стоимости и безопасности месте его проведения. Стран, в которых великолепно можно будет провести долгожданный отпуск немало. Но среди них хочется особо выделить именно те, что не просто заинтересованы в туристах из России, но и подтверждают такую заинтересованность конкретными действиями.

Болгария

Возможности для отдыха в Болгарии – безграничны. Доступный пляжный отдых, лечение, потрясающие экскурсионные программы или наслаждение зимним катанием на горнолыжных курортах страны – туры в Болгарию станут отличным выбором для туристов с самым разным бюджетом. Здесь не придётся переживать по поводу отсутствия глубоких знаний иностранных языков или блюд привычной для нас кухни, да и в акклиматизации нет нужды.

На перелёт в Болгарию нужно потратить всего лишь около двух часов, да и виза не потребует больших усилий. Особенно с учётом грядущих изменений, обещанных болгарскими властями: стоимость визы в Болгарию станет ниже в три раза, а помимо льготных бесплатных виз для детей до 16 лет планируется также система скидок для пенсионеров, студентов и туристов, что направляются в Болгарию на лечение.

Собор Александра Невского в Софии Источник фото: fleamarketdude.com

Шри-Ланка

Неплохой альтернативой бюджетному отдыху в Египте или на турецких курортах могут стать туры в Шри-Ланку. Конечно, отельной инфраструктуре острова еще есть куда расти, хотя уже сейчас во многих отелях есть русскоговорящий персонал, да и отсутствие прямых перелётов – не самый удобный вариант для отдыха с детьми.

Однако доброжелательность ланкийцев, роскошная природа тропиков, возможности для сёрфинга, дайвинга и уникальные экскурсионные программы, не говоря уже о доступных ценах на сувениры, еду и услуги, обязательно привлекут на Цейлон любознательных и активных туристов.

Шри-Ланка Источник фото: travel-srilanka.eu

Израиль

Ждут туристов из России и израильские курорты, традиционно востребованные на нашем рынке в любое время года. Зимой это отдых в Эйлате и туры с лечением на Мёртвом море, в более тёплый сезон к этим предложениям добавляются также и туры с отдыхом в Нетании и Тель-Авиве, а паломнические и экскурсионные поездки актуальны всегда.

Иногда можно купить горящие туры в Израиль, ведь виза для поездки сюда не нужна, однако всё же рекомендуем бронировать путёвки в Израиль заблаговременно, особенно, если речь идёт о праздничных датах. Многие пляжные отели Израиля учли любовь наших сограждан к удобной системе развлечений и питания «всё включено» — именно это преимущество отдыха в Израиле для многих может стать решающим при выборе курорта для отдыха.

Мечеть Купол Скалы Источник фото: pixabay.com

ОАЭ

Не нуждаются в представлении и возможности ОАЭ, в частности – самого популярного из эмиратов, Дубая. Стремительно растущая отельная база страны, к счастью, решила проблему с дефицитом мест в периоды высокого сезона, и сегодня турыв Дубай стали более доступными. Еще более привлекательные цены за счёт специальных скидок для российского рынка обещают в наступающем году туристические власти эмирата.

При этом рекомендуем туристам при выборе тура в ОАЭ обращать внимание и на соседние эмираты. Так, отели в Фуджейре подойдут поклонникам отдыха в стиле «All inclusive», Шарджа позволит с комфортом недорого отдохнуть в непосредственной близости от дубайских чудес, а Абу-Даби откроет новые горизонты для любителей уникальных фоторепортажей и панорам – в последнее время столица страны радует туристов уникальными зданиями и туристическими аттракциями.

ОАЭ Источник фото: mckenzienewsservice.com

Греция

За последние несколько лет туры в Грецию стали у россиян даже популярнее отдыха в турецкой Анталье. Многообразие островов и курортов, пляжей и достопримечательностей, греческая кухня, доступные цены и восхитительное гостеприимство греков позволяет приезжать сюда много лет подряд, открывая каждый раз для себя новую, привлекательную грань отдыха в Греции. Идёт навстречу туристам из России и греческое Министерство туризма.

Греция Источник фото: flickr.com

Испания

Поборется за туриста из России и яркая Испания. Условия получения испанской визы максимально просты, а работа визовыхцентров чётко организована – отличная практическая поддержка идеи проведения года туризма в наших странах. Здесь можно отлично отдохнуть в любой из месяцев года благодаря обилию курортов с разными условиями и климатом.

Канарские острова и Балеары, достопримечательности материковой Испании и огромное количество пляжей на её побережье позволят купить тур в Испанию и отлично провести свой отпуск туристам с самыми разными ожиданиями и возможностями.

Канарские острова Источник фото: traveltourismblog.com

Италия

Еще одна европейская страна, чьи отели (а таких не менее трёх тысяч), рестораны и магазины готовы к приёму именно русскоязычной публики. Италия ожидает в наступающем году увеличения потока туристов из нашей страны как минимум вдвое.

И для этого, помимо уже упомянутых условий, есть масса предпосылок – отдых на море, озёрах или в горах, отличный шопинг или возможности для гастрономического туризма, уникальные экскурсионные маршруты, а еще и разумные условия получения визы в Италию.

Италия Источник фото: pixabay.com

Тунис

Жемчужина Магриба, что привлекает туристов своими пляжами и неплохими возможностями для бюджетного пляжного отдыха, желает, чтобы число российских туристов в отелях Туниса увеличивалось. Для этого предприняты конкретные шаги: усилена работа по охране безопасности во всех аэропортах Туниса, а министр по туризму Туниса плотно контактирует с российскими коллегами по этому вопросу.

Туры в Тунис – хорошее решение для семей с детьми, для любителей восточной экзотики, так колоритно вписывающейся в ритм жизни современного Туниса, поклонникам безвизового отдыха, в том числеи в стиле «всё включено» — таких отелей в Тунисе традиционно много.

Тунис.jpg Источник фото: paradiseintheworld.com

Марокко

Планы у соседей Туниса еще более впечатляющие: Марокко жаждет увеличить поток россиян к пляжам Атлантики, чудесам Феса, Касабланки и Рабата в десять раз, до трети миллиона туристов в год.

В планах, помимо удобного расписания регулярных авиарейсов в Марокко, увеличение в 4 раза числа и чартеров в Агадир, самый востребованный курорт побережья страны. Туристам из России виза в Марокко по-прежнему не требуется.

Марокко Источник фото: pixabay.com

Нужна виза?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.

Пожалуйста, перезвоните мне

Оставьте заявку — наш менеджер оперативно свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам.

Открыть чат
1
Свяжитесь с нами!
Добрый день
Какой у вас вопрос? Хотите больше узнать об оформлении визы?