Оформите визу в Венгрию

Венгрия
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Венгрию:

  • заграничный паспорт (должен действовать ещё как минимум 90 дней после того как поездка, для которой запрашивается виза, завершится; в паспорте должно быть несколько чистых страниц для проставления отметок о пересечении границ);
  • копия страниц национального паспорта со сведения о прописке и личной информацией о заявителе;
  • фотография заявителя (размер – 35*45 мм, на снимке не должно быть овалов, уголков и тёмного фона);
  • заявление на получение визы (заполняется только с использованием символов латинского алфавита, подписывается лично заявителем);
  • документ, удостоверяющий наличие у заявителя места работы (в нём должны содержаться сведения об окладе, должности и времени, в течение которого сотрудник работает на этом месте);
  • документы, подтверждающие возможность соискателя визы обеспечивать свои расходы в поездке (это могут быть банковские выписки, выданные в течение последнего месяца, дорожные чеки и иные документы, удостоверяющие, что заявитель может тратить на себя и всех лиц, отправляющихся вместе с ним в Венгрию, как минимум 50 евро за каждый день поездки).

Венгрия – страна множества интереснейших мест: посетив страну, можно отдохнуть на одном из самых знаменитых озёр в мире, удивиться красоте и величию реки Дунай, осмотреть будапештские дворцы или поправить своё здоровье в одном из множества санаториев страны. Всё это могут сделать лишь те туристы, у которых в загранпаспорте присутствует виза Венгрии.

Венгрия – страна-участница Шенгенского соглашения: для въезда на её территорию иностранцу (в том числе и россиянину) достаточно иметь шенгенскую визу.

Типы виз в Венгрию

  1. Краткосрочная виза в Венгрию категории С. Виза категории С имеет небольшой срок действия и выдаётся туристам, прибывающим в Венгрию на отдых, визиты к друзьям или родственникам, лечение или с транзитными целями. Также краткосрочные визы категории С выдаются бизнесменам, если деловые встречи, которые они собираются провести в Венгрии, не несут в себе перспектив получения ими дохода.
  2. Национальная долгосрочная виза Венгрии категории D (D1-D9). Визы категории D дают возможность иностранцу находиться в Венгрии более трёх месяцев без перерыва и делятся на несколько категорий, каждая из которых имеет свой срок действия и цели посещения.

Отзывы

16 декабря 2015 года мы решили поехать на Новый год в Европу и остановились на Венгрии. Но, как оказалось, прием документов на визу в Венгрию был закрыт с 15 декабря.

Добрые люди посоветовали нам обратиться в визовый центр "Visavik". И не зря!

17 декабря 2015 года мы подали документы на визу, а 22-го уже получили письмо о готовности визы (удивлению и радости не было предела). Конечно, за срочность пришлось немного доплатить, но это стоило того!

Чудесный новый год в Будапеште, путешествие в Вену - вот она сбывшаяся мечта...

Ксения и Наталья

Цены

Пакет Лайт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
2000

Пакет Стандарт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
  • Перевод документов
5000
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.