Оформите визу в Австрию

Австрия
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Австрию:

  • загранпаспорт (срок действия – три и более месяца после даты, когда завершится действие запрашиваемой визы);
  • ксерокопия внутреннего паспорта;
  • цветная фотография заявителя (размер – 3,5*4,5 см, количество – 2 штуки, лицо должно занимать как минимум 70% площади фотографии);
  • заполненный опросный лист (язык – русский);
  • справка с места работы (должны быть указаны контактные данные организации, должность заявителя и его оклад). Если заявитель – ИП, он должен предоставить ксерокопии ОГРН и ИНН, если заявитель – учащийся, он должен предоставить справку, подтверждающую прохождение обучения, если заявитель – пенсионер, он должен предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • банковский документ, подтверждающий остаток на счету заявителя;
  • медицинская страховка.

Австрия – одно из красивейших государств Центральной Европы: достопримечательности Тироля, Зальцбурга и Вены, горнолыжные курорты и национальные парки продолжают манить туристов со всего мира.

Австрия – прекрасная страна для горнолыжного спорта. В стране функционирует более десятка горнолыжных комплексов, оборудованных по новейшим мировым стандартам и имеющим пятизвёздочные отели. Катаясь на лыжах, туристы могут наслаждаться видами альпийских лугов и ледников, а также ходить на экскурсии в национальные усадьбы и хижины.

Австрия – страна-участница Шенгенского соглашения. Это означает, что граждане стран СНГ, желающие отправиться в Австрию, должны предварительно получить шенгенскую визу.

Типы виз в Австрию

Существует несколько типов виз, выдаваемых для поездки в Австрию:

  1. Транзитная виза в Австрию (А). Виза выдаётся транзитным пассажирам (туристам, в маршруте которых Австрия фигурирует как промежуточный пункт). Владелец визы не может покидать транзитную зону аэропорта прибытия (и отправления) и может находиться в Австрии только в период пересадки с одного самолёта на другой.
  2. Краткосрочная виза в Австрию (С). Получатель этой визы имеет право перемещаться по территории Австрии с туристическими целями, для посещения родственников, друзей или для ведения переговоров и деловых встреч. На основании визы её получатель может в течение срока действия документа отправиться в любую другую страну, входящую в Шенген.
  3. Национальная виза Австрии (В). Виза действует только в Австрии и выдаётся гражданам иностранных государств, пребывающим в Австрии от 3 до 6 месяцев без каких-либо иных документов, подтверждающих право находиться в стране. Национальная австрийская виза также даёт возможность перемещаться транзитом через все остальные страны Шенгена.

Цены

Пакет Лайт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
2000

Пакет Стандарт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
  • Перевод документов
5000
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.