Оформите визу в Словакию

Словакия
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Словакию:

  • загранпаспорт (дополнительно – копии страниц с визами Шенгена и основными данными о заявителе);
  • фотография размером 35*45 мм (фон серый, присоединяется к анкете посредством скрепки);
  • копия документа о медицинском страховании (полиса), покрывающего затраты в размере 30 тысяч евро или более;
  • национальный паспорт и копии его страниц, содержащих основную информацию о заявителе, сведения о месте его регистрации на территории РФ, семейном статусе и ранее выданных заграничных удостоверениях личности;
  • подтверждение наличия места проживания (гостиничный ваучер или приглашение от гражданина страны, имеющего жилье);
  • подтверждение намерения вернуться в РФ по истечении срока действия запрашиваемой визы (право собственности на недвижимость, находящуюся в России, либо обратный билет);
  • подтверждение возможности финансировать расходы во время пребывания в Словакии (банковская выписка со счёта, письмо от спонсора, документ с места занятости, дорожные чеки – предъявлен может быть любой из этих документов).

Если заявитель едет вместе с несовершеннолетними, то он дополнительно должен предоставить следующие документы:

  • визовую анкету (заполняется законными представителями и ими же подписывается);
  • копию свидетельства о рождении;
  • заверенное нотариусом согласие законных представителей на вывоз ребёнка за границу (нужно только тогда, когда несовершеннолетний выезжает в Словакию без сопровождения всех родителей или иных законных представителей);
  • копия действующей визы в страны Шенгена для опекунов, родителей или иных законных представителей.

Словакия – молодая европейская страна, расположенная в живописной местности, раскинувшейся между Татрами и Дунаем. Братиславский Кремль, собор в Кошице или музей горных достижений в Банска Штявница – всем этим турист из России сможет насладиться, если получит словацкую визу.

Типы виз в Словакию

  1. Краткосрочная шенгенская виза в Словакию категории С. Спектр использования краткосрочной визы «C» очень широк: она может быть использована для дружеских и родственных визитов, туристических поездок, коротких деловых встреч.
  2. Национальная виза Словакии категории D. Если гражданин иностранного государства планирует находиться в Словакии дольше, чем 3 месяца (например, он планирует здесь учиться, работать или просто жить), то он должен оформить национальную визу «D». Срок действия визы индивидуален и может составлять несколько лет.

Цены

Пакет Лайт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
2000

Пакет Стандарт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
  • Перевод документов
5000
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.