Оформите визу в Данию

Дания
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Данию:

  • заграничный паспорт (действительный ещё в течение трёх месяцев после завершения предполагаемого путешествия);
  • ксерокопии страницы заграничного паспорта с личной информацией о заявителе (2 шт.), также необходимы копии всех страниц, где есть какие-либо отметки;
  • анкета на получение визы (заполняется непосредственно заявителем, язык – английский);
  • старый заграничный паспорт (если выдавался), ксерокопия страницы, содержащей личную информацию о заявителе;
  • ксерокопии всех страниц национального удостоверения личности, где есть какая-либо информация;
  • фотографии (на светлом фоне, размером 35*45 мм, в количестве двух экземпляров);
  • справка с места занятости, подтверждающая стаж работы на последнем месте и получаемый доход;
  • банковская выписка со счёта заявителя;
  • договор о медицинском страховании во время пребывания за рубежом (нужны копия и оригинал).

Дворцы и замки, мир сказок Ганса Христана Андерсена, Леголенд, королевская Библиотека – вот лишь неполный перечень достопримечательностей Дании. Отправиться в северную страну, чтобы лично прикоснуться к памятнику Дюймовочке, наверняка хотят множество туристов со всего мира. Что же нужно для этого сделать? Прежде всего – оформить шенгенскую визу.

Типы виз в Данию

  1. Аэропортная транзитная виза категории A. Виза категории «А» выдаётся тем иностранцам, которые не планируют покидать транзитные территории международных датских аэропортов. Используется гражданами иностранных государств, рассматривающими Данию как «перевалочный» пункт на пути в третьи страны.
  2. Транзитная виза в Данию категории B. Хотите отправиться в другую страну, но попадание на её территорию невозможно без пересечения Дании? Не беда – Вы можете оформить транзитную датскую визу (категория В). Документ позволяет находиться в Дании в течение пяти дней после въезда.
  3. Краткосрочная виза в Данию категории С. Краткосрочные визы позволяют попадать в Данию один, два или несколько раз в течение всего срока действия. Обладая визой категории С, можно находиться в Дании в течение каждых шести месяцев срока действия не более 90 дней.
  4. Долгосрочная виза категории D. Виза с длительным сроком действия (максимум – несколько лет), действует только в Дании.

Хотите отправиться в Данию с дружеским, деловым или туристическим визитом? Нужно срочно получить визу в Данию? Обращайтесь к нам – обеспечим быстрое рассмотрение заявок, оперативно соберём документы и позволим получить визу в кратчайшие сроки! 

Цены

Пакет Лайт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
2000

Пакет Стандарт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
  • Перевод документов
5000
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.