Оформите визу в Нидерланды

Нидерланды
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Нидерланды:

  • заграничное удостоверение личности (паспорт должен действовать после завершения поездки как минимум 3 месяца и иметь свободные страницы в количестве не менее двух);
  • ксерокопии страниц национального паспорта (всех, где есть какая-либо информация и отметки);
  • фотографии заявителя на бумаге размером 35*45 мм, не имеющей овалов, уголков;
  • анкета на получение шенгенской визы, заполненная на голландском, немецком или английском языках и имеющая личную подпись того, кто вносил сведения в анкету;
  • справка с места занятости на фирменном бланке компании, её выдавшей (обязательно в справке должны быть указаны должность заявителя и размер заработной платы, которую он получает);
  • банковская выписка со счёта.

Если вместе с заявителем в Нидерланды отправляется несовершеннолетний, то нужно собрать ещё несколько документов:

  • анкета на ребёнка (заполнение и подпись – его законным представителем);
  • фотографии ребёнка (требования – те же самые, что и к фотографиям заявителя, одна фотография прикладывается к заявлению, другая – клеится на него);
  • копия свидетельства о рождении;
  • заверенное нотариусом разрешение (копия) на вывоз ребёнка за границу (нужно только в том случае, если в поездку с ребёнком отправляются не все его законные представители).

Ветряные мельницы, сохранившиеся в неизменном виде с давних времён, бескрайние поля тюльпанов, роттердамская архитектура футуризма, гаагские театры и сады, Амстердам с его Кварталом красных фонарей, религиозные сооружения в Утрехте… Всё это – разносторонние и манящие Нидерланды. Как же посетить эту живописную европейскую страну? Ответ прост – нужно обзавестись шенгенской визой.

Типы виз в Нидерланды

  1. Краткосрочная шенгенская виза в Голландию категории С. Виза данной категории подходит широкому кругу лиц: туристам, прибывшим для осмотра достопримечательностей, визитёрам к друзьям или родственникам, бизнесменам, транзитным туристам. Максимально допустимый срок нахождения в стране по визе категории С – 90 дней за каждые 6 месяцев, пока действует виза.
  2. Национальная виза Нидерландов категории D. Выдаётся иностранцам, планирующим остаться в Голландии больше чем на 90 дней. Цели могут быть самыми различными: женитьба, воссоединение с семьей, учеба, работа. 

Цены

Пакет Лайт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
2000

Пакет Стандарт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
  • Перевод документов
5000
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.