Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИЗАГРАФИЯ" , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 10, эт 1 ком 7 подвал (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Пользователь – физическое лицо, принимающее условия Соглашения, обладающее полной дееспособностью, имеющее свой собственный адрес электронной почты в интернет, персональный компьютер и/или мобильное устройство, доступ к которым находится в его распоряжении.
Соглашение – настоящий документ со всеми дополнениями, изменениями и указанными в нем обязательными документами, а также договор, заключенный между Оператором и Пользователем на его основании.

К целям Соглашения относятся:

●      Исполнение обязательств по заключенным договорам путем предоставления Пользователю доступа к Сайту и его возможностям, так как стороной либо выгодоприобретателем или поручителем по такому договору является Пользователь

●      участие в исследовательских и маркетинговых мероприятиях, проводимых Оператором

●      направление рекламных сообщений Пользователю и получение рекламной информации по сетям электросвязи (в том числе с помощью мобильной связи и электронной почты)

●      проведение статистических и аналитических внутренних исследований использования сайта visavik.com

Оператор может собирать и хранить следующие данные, полученные от Пользователя:

●      имя, фамилия, номер загранпаспорта, пол, дата рождения;

●      адрес электронной почты;

●      IP-адрес, cookie, параметры и настройки интернет-браузеров;

●      статистика использования Пользователем функций сервиса, а также иная техническая информация.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес weekeeweb@yandex.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.