Оформите визу в Литву

Литва
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Литву:

  • заграничный паспорт (должен иметь срок действия, на три или более месяца превышающий срок действия запрашиваемой визы, а также как минимум две свободные страницы);
  • визовая анкета, распечатанная с сайта визового центра и заполненная на литовском или русском языке;
  • фотография размером 35*45 мм, сделанная на белом матовом фоне не более чем за 3 месяца до даты подачи заявления;
  • копии страниц национального паспорта, на которых есть какие-либо отметки (для детей в возрасте младше 14 лет – копия и оригинал свидетельства о рождении);
  • документ с места занятости, подтверждающий доходы заявителя, его должность, время пребывания в ней и наличие отпуска во время предполагаемой поездки в Литву;
  • свидетельства платёжеспособности заявителя (копии и оригиналы дорожных чеков банковские выписки со счетов);
  • свидетельство о медицинском страховании, покрывающее расходы на возможное восстановление заявителя в размере как минимум 30 тысяч евро;
  • подтверждение наличия у заявителя места проживания во время пребывания в Литве (бронь и предоплата отеля в номере или приглашение).

Куршская коса, кварталы Ужуписа, одинокие фермы и старинные замки… Всё это – небольшая прибалтийская страна Литва. Посетить популярные туристические объекты Литвы может в том числе и любой российский гражданин: для этого ему достаточно оформить шенгенскую визу.

Типы виз в Литву

  1. Транзитная виза в Литву категории А. Предназначена для туристов, рассматривающих Литву исключительно в качестве перевалочного пункта на пути в другие государства.
  2. Краткосрочная виза в Литву категории С. Предназначена для широкого круга иностранцев: с такой визой граждане иных государств могут совершать частные визиты в Литву, прибывать в страну с туристическими целями или для краткосрочных деловых встреч. Срок действия визы – 3 месяца с момента получения.
  3. Национальная виза Литвы категории D. Необходима иностранцам, планирующим провести в Литве больше, чем три месяца (например, для прохождения обучения или поиска места занятости с последующим получением ПМЖ). Сроки действия такой визы индивидуальны и в зависимости от заявителя могут доходить до нескольких лет.

Цены

Пакет Лайт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
2000

Пакет Стандарт

  • Заполнение анкеты
  • Запись на подачу документов
  • Проверка документов
  • Бронирование отеля
  • Бронирование авиабилетов
  • Заполнение согласий на обработку данных
  • Анализ визовой истории и моделирование лучшей визовой перспективы
  • Перевод документов
5000
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.