Кипр
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы на Кипр:

  • заграничный паспорт (должен иметь срок действия, на 3 или более месяца превышающий срок завершения поездки, а также как минимум две чистые страницы);
  • анкета заявителя (язык заполнения – английский);
  • фотография, прикреплённая к анкете (допускаются разные размеры – 35*45 мм или 30*40 мм);
  • копия туристического ваучера, приглашения посетить Кипр от турфирмы, действующей в стране, или документа о бронировании отеля (на документе в обязательном порядке должна присутствовать печать и подпись лица, несущего ответственность).

Стоимость визы на Кипр

Консультационное сопровождение
Включает в себя заполнение анкет, помощь и инструкции
в подготовке документов, оформление страхового полиса
выезжающего за границу.
2000 рублей
Полное сопровождение в оформлении визы
Включает в себя заполнение анкет, помощь в сборе
и подготовке документов, оформление броней
(ж/д, авиа, гостиниц), оформление страховки
выезжающего за рубеж.
5000 рублей

Длительность пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость услуг
Коридор въезда 180 дней
(срок пребывания 90 дней)
Однократная 1 день 2000 рублей

Памятники Пафоса, античные росписи в Троодосе, воды Средиземного моря, Хирокития, бамия – именно за этим (и за многим другим) туристы ежегодно едут в Кипр. Ощутить всё великолепие достопримечательностей Кипра поможет виза страны.

Типы виз на Кипр

  1. Туристическая виза на Кипр (Short Stay Visa, category C) выдаётся туристам.
  2. Гостевая виза (Short Stay Visa, category C) выдаётся иностранцам, родственники или друзья которых проживают на Кипре.
  3. Транзитная виза (Transit Visa, category B) необходима иностранцам, использующим Кипр как транзитный пункт на пути в другие государства.
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.