RSS
10 Июля 2017

Болгария пока не готова к заявленному упрощению визового режима с Россией.

Подробнее

28 Июня 2017

Совет министров Ирана принял решение об отмене виз для туристических групп из России, говорится в сообщении на сайте кабинета министров страны, передаёт «Интерфакс-Туризм».

Подробнее

22 Июня 2017

Совет ЕС принял во вторник постановление о внесении изменений в регламент 1995 года, устанавливающий единый формат краткосрочных шенгенских виз, передаёт «Интерфакс-Туризм».

Подробнее

19 Июня 2017

Египетское Министерство туризма совместно с МВД, МИД и Минавиации арабского государства начало введение электронных виз в тестовом варианте.

Подробнее

1 Июня 2017

В испанском визовом центре в Москве намечается визовый коллапс. Об этом 30 мая сообщили сразу несколько туроператоров, работающих на направлении.

Подробнее

3 Апреля 2017

Участились случаи отказа российским гражданам во въезде в Сингапур из-за несоблюдения ими местного миграционного законодательства. В связи с этим посольство РФ разъяснило правила безвизового 96-часового транзита через территорию страны.

Подробнее

24 Марта 2017

Сотрудники посольств должны проводить более тщательную проверку "групп населения", которые могут представлять угрозу стране.

Подробнее

16 Марта 2017

Посольство РФ в ОАЭ на своей официальной странице в социальной сети Facebook разместило пояснения для туристов о том, как продлевать визу в страну.

Подробнее

28 Февраля 2017

Европарламент поддержал отмену виз для граждан Грузии.

Подробнее

1 Февраля 2017

1 февраля начали работу сразу четыре сервисно-визовых центра Испании в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Напомним, с 17 декабря прошлого года документы на визу в Испанию можно было подать лишь в Москве и Санкт-Петербурге - это было связано со сменой оператора визовых центров.

Подробнее