Путешествия

02.02.2017

Бронируя проживания в отеле, мы нередко сталкиваемся с различными типами питания. К сожалению, их расшифровка не всегда дается, поэтому сегодня мы решили восполнить этот пробел и подробно рассмотреть каждый из них.

Подробнее

07.01.2017

Несколько советов как максимально эффективно упаковать чемодан.

Подробнее

02.12.2016

    Мировое сообщество тщательно охраняет национальные интересы каждого государства. Визовый режим был создан для контроля потока мигрантов и обычных туристов, но существуют и страны без визы для россиян, где правительство заинтересовано...

Подробнее

25.11.2016

Шенгенская виза – это документ, который выдают заявителю компетентные органы для получения возможности посещать страны шенгенской зоны.
Шенген распространяется на 26 государств, которые прошли процедуру заключения шенгенского соглашения. Благодаря...

Подробнее

17.11.2016

Какие места в самолете подойдут киноманам? Куда лучше не садиться с ребенком? Где удобнее расположиться, если у вас багаж? На эти и другие вопросы ответит наша инфографика.

Подробнее

03.10.2016

Существует стереотип, что уличная еда – это шаурма, беляши и хот-доги. Понятное дело, что в каждой стране свои названия, но суть, а точнее начинка, не меняется. На самом деле, это великое разнообразие и притом очень вкусное.

Подробнее

22.09.2016

Виза готова, чемоданы упакованы, и вы уже в пути в аэропорт. Казалось бы, что может испортить настроение? Оказавшись в аэропорту, даже опытный путешественник может попасть в неприятные ситуации. А новичку и вовсе их не избежать.

Подробнее

19.09.2016

Уже оформили визу и собираетесь за границу? Воспользуйтесь полезной инфографикой о том, как готовиться к поездке за границу.

Подробнее

06.09.2016

Опьяненные морским воздухом и экзотическими тропиками, мы часто забывает об осторожности во время отдыха. Но стоит пренебречь даже элементарными правилами гигиены, и серьезных последствий не избежать.

Подробнее

01.09.2016
Легко ли всегда оставаться красивой? Любая женщина подтвердит, что это адский труд. А уж в самолете – подавно.

Подробнее