Швеция
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Швецию:

  • заграничное удостоверение личности (проверяется наличие как минимум двух свободных для простановки печатей страниц, а также срок действия – он должен быть не менее трёх месяцев после даты, когда поездка завершится);
  • заполненный лист опроса заявителя;
  • две фотографии заявителя (размер – стандартный, 35*45 мм, фон – светлый, если вместе с заявителем в Швецию едут дети, то на них потребуется три снимка);
  • справка с места занятости (должна подтверждать наличие у заявителя дохода в размере 20 тысяч рублей или более, содержать сведения о его должности и стаже);
  • подтверждение способности обеспечивать свои потребности во время пребывания в Швеции (предполагается, что на одного туриста в день потребуется 40 евро);
  • копии всех страниц национального паспорта, содержащих штампы и печати.

Стоимость визы в Швецию

Консультационное сопровождение​
Включает в себя заполнение анкет, помощь и инструкции в подготовке документов, оформление страхового полиса выезжающего за границу.
2000 рублей Отдельно оплачивается официальные консульский (35 Евро) и сервисный (~20-35 Евро) сборы
Полное сопровождение в оформлении визы
Включает в себя заполнение анкет, помощь в сборе и подготовке документов, оформление броней (ж/д, авиа, гостиниц), оформление страховки выезжающего за рубеж.
5000 рублей
Оформление шенгенской визы «под ключ»
Ориентировано на получение долгосрочной визы
3 мес 350 €

Это конечная стоимость, включающая все сборы и платежи, то есть доплачивать вам ничего не придется.

В нашем визовом центре также действует гибкая система скидок, которая зависит от вашей визовой истории, наличия уже сданных ранее отпечатков пальцев, количества заявителей и других обстоятельств.

6 мес 500 €
1 год 650 €
2 года 900 €
3 года 1500 €
5 лет 2500 €

Посетив Швецию, можно прогуляться по пляжам города Мальме и улочкам Стокгольма, порыбачить в живописных бухтах и озёрах, отправиться в Гётеборг и приобрести брендовую одежду в многочисленных бутиках, а также покататься на первоклассных горнолыжных курортах Оре и Идре. Для посещения всех достопримечательностей Швеции и открытия для себя неизведанных уголков шведской страны обязательно нужно оформить шенгенскую визу. 

Типы виз в Швецию

  1. Виза категории С. Документ краткосрочного действия и выдаётся иностранцам, планирующим посетить Швецию с туристическими, визитёрскими и иными целями, а также для участия в конференциях, выставках, симпозиумах и деловых встречах.
  2. Виза категории D. Документ долгосрочного действия. Основания для получения визы категории D – обучение в шведском образовательном учреждении, наличие возможности устроиться на постоянную работу или наличие родственников, живущих в Швеции постоянно. 
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.