Мальта

Перечень документов, необходимых для оформления визы на Мальту:

  • заполненный лист опроса заявителя;
  • загранпаспорт вместе с копиями всех страниц, где имеются отметки;
  • фотографии заявителя (фон – белый, размер – 35*45 мм, количество – 2 шт.);
  • копия полиса о страховании на период пребывания в Мальте (минимальная сумма – 30 тысяч евро);
  • национальный паспорт;
  • приглашение от лица или организации, готовых предоставить заявителю проживание, либо подтверждение брони отеля;
  • свидетельства наличия у заявителя авиабилетов на Мальту и обратно;
  • свидетельства платёжеспособности заёмщика (банковская выписка со счёта, справка о приобретении валюты).

С Вами едут несовершеннолетние? Нужно предоставить дополнительные бумаги:

  • анкета на получение визы несовершеннолетним (заполняется его законным представителем);
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на вывоз несовершеннолетнего за рубеж (если вместе с ребёнком едет только один родитель или не едут оба родителя);
  • копия визы в страны Шенгена сопровождающего лица (если таковая имеется).

Стоимость визы на Мальту

Консультационное сопровождение​
Включает в себя заполнение анкет, помощь и инструкции в подготовке документов, оформление страхового полиса выезжающего за границу.
2000 рублей Отдельно оплачивается официальные консульский (35 Евро) и сервисный (~20-35 Евро) сборы
Полное сопровождение в оформлении визы
Включает в себя заполнение анкет, помощь в сборе и подготовке документов, оформление броней (ж/д, авиа, гостиниц), оформление страховки выезжающего за рубеж.
5000 рублей
Оформление шенгенской визы «под ключ»
Ориентировано на получение долгосрочной визы
3 мес 350 €

Это конечная стоимость, включающая все сборы и платежи, то есть доплачивать вам ничего не придется.

В нашем визовом центре также действует гибкая система скидок, которая зависит от вашей визовой истории, наличия уже сданных ранее отпечатков пальцев, количества заявителей и других обстоятельств.

6 мес 500 €
1 год 650 €
2 года 900 €
3 года 1500 €
5 лет 2500 €

Хотите посетить маленькое островное государство Средиземноморья? Улучшить свой английский? Узнать историю узких улочек Валетты и древней Мдины? Понежиться на лучших пляжах мира? Всё это – Мальта, туристический рай для туристов всей планеты. Россияне, желающие отправиться на Мальту, должны получить визу государства.

Типы виз на Мальту

  1. Краткосрочная шенгенская виза на Мальту категории C. Существует несколько видов виз категории С:
    • Шенгенская бизнес виза на Мальту. Чтобы получить такую визу, бизнесмен обязан предъявить в визовом центре приглашение от резидента Мальты;
    • Шенгенская туристическая виза на Мальту оформляется россиянами чаще всего и необходима, если турист отправляется в Мальту на шопинг, осмотр достопримечательностей или пляжный отдых;
    • Шенгенская гостевая виза на Мальту нужна тем иностранцам, которые собираются посетить своих друзей или родственников, имеющих ПМЖ на Мальте. Доказательством при получении гостевой визы послужит приглашение, подписанное другом или родственником заявителя.
  2. Национальная виза на Мальту категории D. Виза категории D выдаётся на более длительные сроки, чем виза категории C (максимальный срок действия такого документа – несколько лет), однако по такой визе можно находиться только на Мальте (выезд в другие страны Шенгена запрещён). Как правило, национальную мальтийскую визу оформляют иностранцы, планирующие заиметь на Мальте ПМЖ. Сделать это достаточно сложно: руководство страны ведёт строгую политику по отношению к потенциальным переселенцам, из-за чего виды на жительство выдаются далеко не всем просителям.
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.