Эстония

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Эстонию:

  • заграничное удостоверение личности (паспорт после окончания поездки должен действовать три месяца или более, при этом в нём для отметок должно быть свободно две страницы);
  • фотографии с изображением заявителя (размер – 40*50 мм, максимальная давность – 6 месяцев до даты подписания заявления);
  • заполненный лист опроса заявителя;
  • подтверждение финансовой состоятельности заявителя (предполагается, что каждый день своего пребывания в Эстонии проситель шенгенской визы будет тратить 56 евро или больше);
  • соглашение о медицинском страховании, действующее во всей шенгенской зоне (минимум покрытия – 30 тысяч евро).

Если Вы планируете взять с собой в поездку несовершеннолетних детей в возрасте младше 14 лет, понадобится свидетельство о рождении ребёнка. Кроме того, для всех детей, выезжающих за границу, нужно заверенное нотариусом согласие законных представителей (в тех случаях, когда не все законные представители путешествуют вместе с ребёнком).

Стоимость визы в Эстонию

Консультационное сопровождение​
Включает в себя заполнение анкет, помощь и инструкции в подготовке документов, оформление страхового полиса выезжающего за границу.
2000 рублей Отдельно оплачивается официальные консульский (35 Евро) и сервисный (~20-35 Евро) сборы
Полное сопровождение в оформлении визы
Включает в себя заполнение анкет, помощь в сборе и подготовке документов, оформление броней (ж/д, авиа, гостиниц), оформление страховки выезжающего за рубеж.
5000 рублей
Оформление шенгенской визы «под ключ»
Ориентировано на получение долгосрочной визы
3 мес 350 €

Это конечная стоимость, включающая все сборы и платежи, то есть доплачивать вам ничего не придется.

В нашем визовом центре также действует гибкая система скидок, которая зависит от вашей визовой истории, наличия уже сданных ранее отпечатков пальцев, количества заявителей и других обстоятельств.

6 мес 500 €
1 год 650 €
2 года 900 €
3 года 1500 €
5 лет 2500 €

Острова Балтийского моря, национальный парк в Лахемаа, крепостные стены в Таллине и дворцы, принадлежавшие остезейским дворянам… Вы уже хотите посетить Эстонию? Тогда наберитесь терпения: вам обязательно понадобится шенгенская виза, которую нужно оформить.

Типы виз в Эстонию

  1. Шенгенская виза категории С. Документ краткосрочного действия. Основания для получения – желание посетить Эстонию с визитёрскими, транзитными, деловыми либо туристическими целями.
  2. Национальная виза в Эстонию категории D. Документ долгосрочного действия, может использоваться для въезда в Эстонию как один, так и несколько раз. Виза категории D может быть выдана репортёрам зарубежным СМИ, прошедшим аккредитацию в МИД страны, а также иностранцам, имеющим возможность постоянного трудоустройства в Эстонии. 
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.