Виза в Тайвань

Тайвань
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Тайвань: 

  • действительное заграничное удостоверение личности;
  • заполненная анкета на получение визы;
  • две фотографии в цвете (размер – 30*40 мм);
  • план пребывания на Тайване;
  • подтверждение наличие места проживания на Тайване (подойдёт документ из отеля с указанием номер брони или договор об аренде квартиры/дома);
  • справка с места занятости, подтверждающая оклад заявителя и его должность;
  • банковские выписки, дорожные чеки и иные свидетельства платёжеспособности заявителя. 

Стоимость визы в Тайвань

Длительность пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость услуг
180 дней Однократная гостевая 5 рабочих дней 5200 рублей
180 дней Однократная гостевая
(срочная)
2 рабочих дня 6900 рублей
180 дней* Многократная гостевая 5 рабочих дней 8500 рублей
180 дней* Многократная гостевая
(срочная)
2 рабочих дня 12000 рублей
* – срок пребывания по каждому визиту не более 14/30/60/90 дней

Вас привлекает современная архитектура? Хотите своими глазами увидеть Тайбэй – один из самых урбанизированных городов мира с стремящимися ввысь небоскрёбами? Или хотите насладиться природой острова, отправившись на озеро Жи Юэ Тань и в заповедный Алишанский лес? Все известные места Тайваня откроются для Вас только после того, как Вы оформите визу.

Типы виз в Тайвань

  1. Гостевая въездная виза в Тайвань (visitor visa). Виза может быть выдана иностранцам, желающим посетить Тайвань для нанесения делового или частного визита, а также с туристическими целями. Гостевые визы подразделяются на многократные и однократные, а также могут иметь различные сроки действия (1,2 или 3 месяца).  
  2. Транзитная виза (transit visa). Виза выдаётся иностранцам, посещающим Тайвань только для пересадки на другой транспорт в третью страну. Максимальный срок действия визы – 2 недели.
  3. Резидентская виза Тайваня (resident visa). Если Вы планируете находиться на Тайване более полугода, вам потребуется резидентская виза. Документ нужен иностранцам, планирующим проходить в стране длительное лечение, обучение или остаться работать. 
Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.