ОАЭ

Список документов для получения визы в ОАЭ через VISAVIK:

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • Цветная фотография 3,5 х 4,5 см;
  • Опросный лист, заполненный в электронном виде или у нас в офисе.

Стоимость визы в ОАЭ

Длительность пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость услуг
Коридор въезда 60 дней
(срок пребывания 14 дней)
Бизнес-виза 1 рабочий день 7600 рублей
Коридор въезда 60 дней
(срок пребывания 29 дней)
Однократная туристическая 1-3 рабочих дня 8600 рублей
Коридор въезда 60 дней
(срок пребывания 90 дней)
Однократная туристическая 1-3 рабочих дня 23500 рублей
Коридор въезда 60 дней
(срок пребывания 90 дней)
Многократная виза 3-5 рабочих дня 45500 рублей

* – сообщаем Вам о том, что с 01 февраля 2017 гражданам РФ не требуется предварительного оформления виз в Объединенные Арабские Эмираты.

По прибытии в любой аэропорт страны гости смогут получить визы по прилету. Оформление визы по прилету для граждан РФ является бесплатным. Туристическая виза будет предоставляться на 30 дней пребывания в стране. Для получения необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее, чем 6 месяцев с момента окончания тура.

Возможно однократное продление визы на срок до 30 дней. Для этого пассажиру необходимо самостоятельно обратится в службу иммиграции и оплатить установленные сборы и пошлины.

Все без исключения граждане РФ, которые хотят въехать в ОАЭ по правилам облегченного визового режима должны иметь отдельный загранпаспорт.

Дети путешествующие без сопровождения родителей (с бабушками, дедушками и т.д.) должны так же иметь свидетельство о рождении и его нотариально заверенный перевод и разрешение от родителей на вывоз ребенка за границу (так же переведенное и нотариально заверенное).

Заказать консультацию
Нужна консультация?
Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы.